" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

动卫所与广州大北农合作成立“大北农华南区动物疾病检测中心”
2020-11-19 17:58  作者:动卫所2020-11-19  作者:动卫所

  11月12日,为更好地发挥科研机构的科技优势、人才优势,践行服务三农使命,强化科企合作,助推企业发展,本着优势互补、合作共赢、互惠互利的原则,院动卫所与广州大北农农牧科技有限责任公司联合成立“大北农华南区动物疾病检测中心”,并举行签约和揭牌仪式。仪式由动卫所徐志宏所长主持,广州大北农杨文廷总经理一行23人,动卫所孙铭飞副所长、猪病研究室主任李春玲研究员、副主任蔡汝健博士、前沿动保公司副总经理魏光伟等人参加仪式。
  首先,动卫所徐志宏所长作欢迎致辞,简要介绍了动卫所科技创新,疫病防控技术的主要成果,他表示,中心的成立是科研机构单位与企业携手合作的良好平台,做到取长补短,互助互利,充分发挥各自的优势,共同为畜牧业的健康发展提供强有力的技术支撑。大北农公司杨文廷总经理对徐志宏所长的欢迎表示十分的感谢,并介绍了中心成立的背景和愿景,他表示企业的发展离不开科技的支撑,尤其在当下新冠肺炎和非洲猪瘟双重威胁的环境下,动卫所提供的高质量技术服务为企业提供了强有力的保障,希望依靠中心能有更好的发展,为社会提供更好的产品。
  会上,双方就当下猪病的流行、企业的需求以及中心承担的责任进行了详细的讨论,根据需求,动卫所将在养殖场疫病病原的检测与疾病诊断,疫病免疫学的检测与免疫效果抗体评估,兽医临床服务技术指导,技术培训与咨询等多方面为中心提供优势服务。

首页
回到顶部
xxfseo.com