" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

廖明出席动科所上半年工作总结会
2020-06-30 11:31  作者:动科所2020-06-30  作者:动科所

  6月28日,动科所在所二楼会议室召开了2020年上半年工作总结会。副院长兼动科所所长廖明出席会议,所领导班子成员及所中层干部等20余人参会。
  会上,所属各研究室和职能部门分别对2020年上半年的工作情况进行总结汇报,分析了存在的主要问题,并提出下半年的工作计划。所领导班子成员结合分管的工作分别从党建人才、科技创新、服务“三农”、管理服务等方面进行总结和部署,要求各部门对照年初工作计划,补短板,促落实,明确下半年工作重点并细化工作措施,争取圆满完成全年工作任务。
  最后,廖明副院长做了总结讲话,他对所内上半年各项工作有序稳步推进表示肯定,并提出了几点要求:一是党建要强基固本。要学得扎实,服务得接地气,在推动融合式党建发展中发挥团队的战斗力和凝聚力,凸显支部的战斗堡垒作用。二是管理要提效。研究室负责人、管理干部要不断提升管理艺术,与时俱进加强对管理信息技术的运用,提高管理的效率。三是研究要提质。希望各学科能拓宽研究思路,强化核心技术,能明确在行业、企业中的定位影响与优劣势,进一步积蓄发展的新动能。

首页
回到顶部
xxfseo.com