" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

广东省科学技术厅关于征求2020年度广东省重点领域研发计划“污染防治与修复”重点专项申报指南意见的函
2020-06-17 11:53  作者:2020-06-17  作者:

各有关单位:

  为落实《广东省打好污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》工作部署,加快推进生态文明建设,助推我省绿色环保事业高质量发展,按照《广东省重点领域研发计划实施方案》要求,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了《2020年度广东省重点领域研发计划“污染防治与修复”重点专项申报指南(征求意见稿)》(见附件1)。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎国内科研单位提出修改意见和建议。有关修改意见和建议请按照附件2格式要求填写,并以单位名义于2020年6月21日前通过本网站提交。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究反馈的意见建议,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再一一反馈、回复。

                                                                                                                               

首页
回到顶部
xxfseo.com