" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

蔬菜所第一党支部与院党群办党支部联合开展迎“七一”主题党日活动
2020-06-30 09:37  作者:蔬菜所2020-06-30  作者:蔬菜所

  6月23日,蔬菜所第一党支部与院党群工作办公室党支部、佛山市大塘镇农业园区党工委、大塘镇舜兆蔬菜专业合作社党支部在大塘农业园区联合开展了“不忘初心跟党走、牢记使命为三农”迎“七一”主题党日活动,4个党组织共30余名党员同志参加了活动。
  大塘镇农业园区党工委、大塘镇舜兆蔬菜专业合作社党支部是蔬菜所第一党支部实施院融合式党建书记项目的共建合作党支部。在书记项目实施过程中,三个党组织充分发挥各自在技术、人才、资源、产业等方面的优势,在农业园区广东劲农农业科技有限公司建立20多块“党员创新试验田”,每块试验田由党员领岗、领责,亮身份、亮岗位、亮承诺,开展蔬菜新技术新品种培育研究与试验示范,将新品种新技术新观念转化推广到生产一线,促进蔬菜产业提质增效。
  在“党员创新试验田”责任党员带领下,党员同志们深入田间地头了解和交流蔬菜新品种农艺性状、种植技术及推广情况,深切感受党旗飘扬在科技支撑乡村振兴一线的荣誉感和使命感。随后,通过为6月和7月入党的同志过集体政治生日、党员分享入党心路历程、集体重温入党誓词、院党群办党支部三位党员讲“中央一号文政策对农业发展的影响”、“主题党日怎么过得走心”、“百万雄师过大江背后的故事”微党课等形式,进一步感悟中国共产党百年岁月谱写的壮丽诗篇,加深对初心使命的理解,增强在伟大复兴历史新征程的担当意识与使命感。
  参加活动的党员纷纷表示,这次联合开展主题党日活动形式新颖,内容丰富,感染力强,科研一线岗党员、农业生产一线岗党员、管理岗党员围绕党建引领乡村产业发展共同目标,谈认识、谈感想,相互学习,相互启发,对提高党员政治站位,强化党员身份意识,激发党员初心使命,增强投身科技支撑乡村振兴主战场的积极性、主动性和创造性具有积极作用。
  大塘镇党委委员、农林渔业局领导、广东劲农农业科技有限公司董事长等参加了活动。

首页
回到顶部
xxfseo.com