" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

监测中心邀请中国农科院质标所钱永忠所长一行指导“十四五”学科建设规划
2020-11-16 15:29  作者:监测中心2020-11-16  作者:监测中心

  11月15日,监测中心召开了“十四五”学科建设规划座谈会,邀请中国农科院质标所钱永忠所长、国家饲料质量监督检验中心副主任樊霞莅临指导,为监测中心学科发展建言献策。会议由王富华主任主持,王旭副主任及各研究室学科骨干20余人参加了会议。
  会上,王富华主任介绍了监测中心学科发展、人才培养整体情况,王旭副主任介绍了“十四五”预期能突破的创新技术、关键技术布局的初步设想。钱永忠所长建议“十四五”发展在现有检测的基础上,要在科研上多下功夫,研究内容突出重点,聚焦关键问题。对现有人才团队,从学科发展角度布局的大方向打造自身核心竞争力。实现“项目有重点,研究出成果,成果多转化”的科学布局。樊霞副主任围绕饲料检测、标准与标准物质研制、全产业链研究展开介绍科研方式的转变,为学科发展形式提供参考。监测中心各学科骨干也积极与专家交流。

首页
回到顶部
xxfseo.com