" rel="nofollow">

亚搏全站app下载

环艺所水环境修复研究团队到省生态环境技术研究所交流
2020-11-16 17:00  作者:环艺所2020-11-16  作者:环艺所

  11月12日,应广东省生态环境技术研究所贺斌研究员邀请,环艺所副所长王代容研究员、陈金峰、吴志和徐扬博士赴省生态环境研究所与贺斌研究员及其课题组成员进行了学术交流。
  王代容研究员介绍了环艺所在乡村水环境修复美丽乡村建设、创意农业等方面的研究进展。贺斌研究员介绍了其课题组目前开展的项目情况和合作需求。双方认为合作空间广阔,可充分发挥各自优势共同开展乡村水环境生态治理技术的研发和应用,降低农业面源污染,恢复农业生态系统生物多样性,构建具有示范效应的清洁化、生态化的农业田园体系,营造美丽田园景观。双方可通过项目委托、共同申报项目、组织学术交流会议等形式展开全方位的合作。
  11月14日,王代容研究员一行参观考察了广东省生态环境技术研究所位于增城区朱村街的农业产业示范基地,与贺斌研究员深入探讨了生态沟渠、人工湿地、生态廊道等建设的技术细节,双方商定首先在农业生产系统植物应用领域展开具体合作。

首页
回到顶部
xxfseo.com